Analisis Penegakan Hukum Terhadap Pelaku Pemerasan Dalam Proses Dwelling Time Di Pelabuhan Belawan (Studi Di Polda Sumatera Utara) - Bastanta, Mhd Dana (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Analisis Penegakan Hukum Terhadap Pelaku Pemerasan Dalam Proses Dwelling Time Di Pelabuhan Belawan (Studi Di Polda Sumatera Utara)