Pengamanan Hukum Bagi Anak Sebagai Korban Tindak Pidana Pornografi - Lubis, Fahmi Yusuf (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Pengamanan Hukum Bagi Anak Sebagai Korban Tindak Pidana Pornografi