Optimalisasi Pelayanan Prima Melalui Analisis SWOT dalam Meningkatkan Kepuasan Anggota Koperasi - Ratih Ayu Sekarini; Wiwin Wiwin; Muhammad Faisal Yunas; Eka Sutrisna (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DKI Jakarta, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat adalah suatu kegiatan yang memadukan pelaksanaan tri darma perguruan tinggi yakni pendidikan, pelatihan dan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini di laksanakan di desa Pasirjambu kecamatan Pasirjambu kota Bandung. Dimana dibahas mengenai optimalisasi pelayanan prima melalui analisis SWOT dalam meningkatkan kepuasan anggota koperasi, dimana penulis berperan untuk membantu memberikan jalan keluar atau masukan agar keluar dari permasalahan tersebut tanpa mengurangi bentuk sosial dan budaya dengan metode wawancara serta diskusi yang di lakukan dengan pihak koperasi Sejahtera sehingga mendapatkan solusi yang didasarkan dari potensi masyarakat desa serta memaksimalkan peran pemerintah desa sebagai wadah dalam pelaksanaan kegiataan.