TRANSFORMASI PERILAKU KOMUNIKASI PENGGUNA GAME ONLINE MOBILE LEGEND: BANG BANG (STUDI KASUS PADA PELAJAR SMA NEGERI 1 RANTAU SELATAN) - Indry Ayu Desvira; Nursapia Harahap; Indira Fatra Deni (Lafadz Jaya Publisher, 2023)
This research is entitled