Penerapan Kode Etik Foto Jurnalistik Pada Berita Hukum Dan Kriminal Di Media Online Sumeks.co - Juan Muliawan Fatrin (Program Studi Jurnalistik, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This thesis is entitled