Analisis Pertunjukan Ampon Yan “Taron” Teater Kosong Banda Aceh - Dwi Setiawan; Lara Puspita; Opyanda Riska; Anggun Ramadhani; Windi Dwi Saputri (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2022)
Teater kosong adalah komunitas teater banda aceh yang menekuni teater,sastra, dan musik. Teater kosong didirikan tahun 1993 salah satu produksinya adalah Ampon Yan dengan naskah