PENEGAKKAN HUKUM TERHADAP TINDAK PIDANA KORUPSI PASCA PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 25/PUU-XIV/2016 - Roberts K (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
Abstract:On January 25 2017, the Constitutional Court (MK) issued Decision Number 25/PUU-XIV/2016. This decision basically states that the word