Pendusta Agama Perspektif Mufassir Kajian Tafsir Tahlili Surat Al-Ma’un - Rizki Jamaludin; Syaeful Rokim; Ibrahim Bafadhol (STAI Al-Hidayah Bogor, 2023)
Perspektif Al-Qur'an tentang pendusta sejati, menggabungkan kepentingan, jenis kegiatan, dan hasil dari perilaku yang mengingkari agama. Surat Al-Ma'un menjadi fokus pembahasan. Ada satu hal lagi tentang orang-orang beragama yang perlu disampaikan surat ini, yaitu bahwa di antara orang-orang beragama ada