Resiprositas Dalam Ritual Tradisi Sedekah Bedusun Di Desa Kartamulia Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim - Fitriah , Ayu Wardatul; Suryati, Suryati; Muzaiyanah, Muzaiyanah (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This study discusses