Konseling Kelompok Dengan Teknik Assertive Training Dalam Meningkatkan Interaksi Sosial Pada Remaja - Septasari, Dwi; Suryati, Suryati; Fitri, Hartika Utami (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
The thesis entitled