Analisis Faktor-Faktor Perilaku Konsumtif Mahasiswa - Dian Fahira; Lailan Syahkira Taufhan (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Konsumsi merupakan salah satu kegiatan ekonomi yang membantu memenuhi berbagai kebutuhan material dan jasa. Setiap hari, manusia membutuhkan lebih dan lebih untuk bertahan hidup di zaman modern ini. Dalam dunia barang konsumsi, kita melihat hal yang sama berulang kali terjadi: orang-orang yang bahagia membelanjakan uang yang tidak mereka perlukan. Fenomena konsumsi sudah menjadi norma bagi penduduk kota-kota besar, terbukti dengan maraknya penggunaan kata