Manajemen Perubahan Budaya Organisasi - Almi Rahmadani Siregar (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Manajemen perubahan adalah bagian dari suatu proses atau tindakan yang dilaksanakan seseorang dalam lingkup organisasi bertujuan dalam pengelolaan, penggarapan, penerapan berbagai variasi dalam perubahan yang terjadi dengan tujuan mendapatkan hasil yang lebih baik dari sebelumnya. Perubahan dari sesuatu objek yang menarik untuk beberapa akademisi dan praktisi menjadi suatu objek yang menarik untuk para eksekutif perusahaan untuk kelangsungan hidup organisasi sehingga perubahan dalam lingkup organisasi merupakan suatu bagian yang sistematis. Banyak ahli menganggap bahwasanya melakukan suatu perubahan adalah tujuan dari pengembangan organisasi. Artiny perlu dilakukan perampungan dalam organisasi sebagai suatu tempat perubahan yang harus terjadi.