KAJIAN AGRIBISNIS PENDAPATAN USAHA MADU LEBAH KELULUT”ZAHRA” (Trigona itama) DI DESA MANGKAUK KECAMATAN PENGARON KABUPATEN BANJAR PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Baparki, Ahmad; wasdiyanta; Mahyudi, Fitri; Umamah, Nurul (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2023)
This research is entitled agribusiness study of honey bee business income