Fenomen Flexing di Media Sosial dalam Menaikkan Popularitas Diri sebagai Gaya Hidup - Syafruddin Pohan; Putri Munawwarah; July Susanty Br Sinuraya (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Fenomena flexing di media sosial dapat menaikkan popularitas seseorang dalam membentuk citra diri. Media sosial telah berkembang menjadi platform penting untuk mengembangkan reputasi dan popularitas mereka di era digital modern. Praktik