MEMBACA TAFSIR ORAL HANNAN ATTAKI TENTANG MEMULIAKAN ISTRI DI MEDIA SOSIAL (ANALISIS CHANNEL YOUTUBE MEDIA ISLAM) - M. Riyan Hidayat; An-Najmi Fikri Ramadhan (Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2023)
ABSTRACT This paper describes the oral interpretation of Ustadz Hannan Attaki (UHA) about honoring his wife on the Youtube channel