Pengembangan Media Informasi Profile Kantor Desa Jatireja Cikarang Timur Berbasis Web - Agung Nugroho; Elkin Rilvani; Nur Hidayati (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Kemajuan internet yang sangat pesat tidak hanya dimanfaatkan untuk mendapatkan informasi saja, tetapi bisa juga dimanfaatkan untuk sarana media promosi melaluipembuatan website. Desa Jatireja belum memanfaatkan teknologi tersebut dalam penyebaran informasi kepada masyarakat. Hal ini membuat penyebaran informasi menjadi lambat dan kurang efisien dari segi waktu dan biaya. Pengembangan media informasi profil kantor desa berbasis web merupakan solusi yang efektif dalam meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan desa.