TAFSIR AYAT-AYAT KAUNIYAH DALAM BINGKAI EPISTEMOLOGI ISLAM - Suwinarno, Suwinarno (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015)
buku ini membahas tentang bagaimana al-quran membicarakan tentang ilmu pengetahuan