LETERATUR REVIEW: NILAI-NILAI BUDAYA KERINCI DALAM KONSELING - Affan Yusra; Dania Riski Rahayu; Agung Pebrianto; Asmawati Asmawati; Chalista Hafiza (Biro 3 Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Abduracman Saleh Situbondo, 2023)
Pelayanan konseling bertugas melayani individu normal yang sedang dalam proses memperkembangkan dirinya secara optimal dengan tahap perkembangan yang dijalani. sendiri dengan kliennya. Konselor harus sadar akan mewujudkan diversitas budaya terhadap proses konseling. Metode yang digunakan dalam penulisan artikel ini adalah literature review artikel dari tahun 2013 sampai tahun 2022 pada googel scholer menggunakan kata kunci