Adagium Toleransi: Apakah Membuat Indonesia Lebih Damai? - Risa Agustini; Devy Debora; Dewi Virginia (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menyajikan fakta mengenai keragaman Bangsa Indonesia, dengan keragaman yang mencakup perbedaan suku, budaya, keyakinan agama, bahasa, jenis kelamin dan sebagainya. Seperti yang disampaikan oleh Dewi Nova dalam Channel Youtube TEDxTangsel yang berjudul