Mengenal Diri dalam Perspektif Filsafat Socrates - Andreans Virliony Ademika; Razan Isad Muzaki; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk dr. Fahruddin Faiz, M.Ag. Cari tahu dari saluran YouTube MJS yang disebut