Break The Limit: Keluar dari Zona Nyaman? - Risda Anjelina Marpaung; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perspektif Handry Santryago dari channel Youtube podcast TEDxTalks yang berjudul “Break The Limit”. Pada studi ini peneliti menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan melakukan simak catat karena sumber data yang diperoleh dengan menyimak secara lisan. Hasil studi ini menjelaskan Break the Limit sebagai Menembus Batas atau Melampaui Batas. Studi ini juga menyebutkan bahwa Menembus Batas adalah melawan dengan kesadaran penuh terhadap segala macam kesusahan, berjuang melampaui batas untuk menghidupkan mimpi, berani dalam beropini, berpendapat dan mengekspresikan diri, keluar dari zona nyaman dan tidak mudah menyerah. Menembus Batas sebagai Suatu karakter agar tidak pernah membatasi diri untuk terus belajar apapun rintangannya, apapun yang dilakukan harus dilakukan dengan senang hati dengan mencoba seseorang akan tahu kemampuan yang dimiliki yang sebelumnya tidak disadari dan menghadapi tantangan dengan selalu lihat dari sisi positif nya.