Perancangan Table Manage Product Dalam Aplikasi Back Office Alfagift Berbasis Web - Donny Hamzah P.H.; Essy Malays Sari Sakti (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Membuat table manage product di aplikasi Back Office(BO) Alfagift. Yang nantinyaakan menampilkan product-product yang tersedia di Alfamart atau Alfagift. Selamapembuatan Table Manage Product untuk Aplikasi BO Alfagift dibantu dengan frameworkSpring Boot dan library JavaScript yaitu Jquery. table manage product yang dapat digunakanuntuk menampilkan dan mengupdate product-product yang ada di dalam table manageproduct. Diawali dengan menganalisa atau mengerti bagaimana alur sistem Aplikasi BackOffice Alfagift. Di dalam Manage Product pada aplikasi Back Office Alfagift, berfungsiuntuk mengelola data product yang ada di Alfamart atau di aplikasi Alfagift.