FAKTOR HARGA, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PRODUK COLORFIT LAST ALL DAY LIP PAINT DI MALL CIPLAZ KLENDER - Hernaningsih, Fery (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif menjelaskan fenomena yang diamati dengan menggunakan angka-angka digunakan dalam penelitian ini. Riset, studi literatur, dan daftar pertanyaan ke 50 subjek penelitian merupakan teknik dalam pengambilan data. Diketahui Hasil Uji Simultan dengan nilai 0,000 < 0,05 maka kesimpulannya bahwa persamaan regresi linier berganda dapat menjelaskan dampak harga, kualitas produk, citra merek pada minat beli konsumen. Kesimpulan pengkajian adalah harga, kualitas produk dan citra merek secara segmental mempengaruhi minat beli konsumen sedangkan harga, kualitas produk dan citra merek memiliki hubungan dua arah pada minat beli konsumen produk colorfit last all day lip paint dengan signifikan positif.