Evidence-based Medicine dalam Pelayanan Penyakit Dalam - Subekti, Imam (UI Scholars Hub, 2014)
Perkembangan masalah di bidang kedokteran, tidak terkecuali di bidang Penyakit Dalam, mengharuskan seorang dokter yang berkecimpung di pelayanan penyakit dalam untuk terus mengembangkan diri. Ada dua aspek penting yang terkandung di dalam pengertian