Pemberian Antibiotik Dini Berpengaruh terhadap Mortalitas COVID-19? - Sofro, Muchlis Achsan Udji (UI Scholars Hub, 2022)
Coronavirus disease 2019 (COVID-19) merupakan infeksi saluran napas yang diakibatkan oleh severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2). Data di seluruh dunia sampai akhir Juni 2022 menunjukkan bahwa COVID-19 telah menyebabkan 6,2 juta kematian dengan jumlah 530 juta kasus.