COVID-19 dari Perspektif Penyakit Ginjal : Dalam Rangka Memperingati Hari Ginjal Sedunia (World Kidney Day 2022) - Khumaedi, Anandhara Indriani (UI Scholars Hub, 2022)
Secara global, hingga saat ini pandemi Coronavirus disease-19 (COVID-19) telah menjangkit lebih dari 450 juta orang di dunia dan menyumbang kematian sebanyak 6 juta jiwa.