Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Layanan Terhadap Minat Beli pada Kopi Faza Tangerang (STMIK Dharmapala Riau, 2023)
Kualitas produk adalah salah satu faktor penting yang berhubungan dengan produk yang sesuai kriteria konsumen. Konsumen dalam menentukkan pilihannya pasti memilih yang sesuai dengan kriteria yang dapat membuat mereka puas dan berminat untuk membeli produk tersebut. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui seberapa pengaruh kualitas produk dan kualitas layanan terhadap minat beli pada Kopi Faza Tangerang. Pengujian menggunakan regresi linear berganda. Metode pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling yakni masing-masing orang dapat mempunyai peluang untuk menjadi bagian dari sampel dari populasi penelitian. Metode pengumpulan data dengan menyebarkan kuisioner melalui aplikasi google form. Sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah 80 customer pada Kopi Faza Tangerang yang akan dijadikan objek penelitian. Hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa Kualitas Produk (X1) dan Kualitas Layanan (X2) berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y) dengan nilai signifikansi (sig.) sebesar 0.000 < 0.05.