Modernisasi Teknologi Terhadap Perkembangan Ekonomi Generasi Alpha - Ulfa, Zahratul; Izwana, Rimaya; Deinsyah, Putri; Handayani, Siska (Green Publisher Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan data serta mengulas secara konseptual mengenai Modernisasi Teknologi Terhadap Perkembangan Ekonomi Generasi Alpha. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan melakukan tinjauan pustaka dan membahasnya. Data dikumpulkan dengan mereduksi sejumlah data dari literatur yang relevan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ekonomi digital (Technopreneurship) di era generasi Alpha mengalami perkembangan positif.