Sistem Informasi Pengaduan Layanan Pada AMIK Luwuk Banggai Menggunakan PHP - Naim, Yanto; Inda Yani, Nadilla (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Luwuk Banggai, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk pembuatan Sistem Informasi Pengaduan Layanan Pada AMIK Luwuk Banggai yang diharapkan dapat membantu AMIK Luwuk Banggai dalam memberikan pelayanan pelayanan kepada Mahasiswa, Dosen dan Pengelolah AMIK Luwuk Banggai. Saat ini proses pengaduan layanan masih sebatas pelaporan lewat chat whatsaap dan bertatap muka langsung tanpa tersistem, hal inilah yang mendasari penelitian ini. Penelitian ini mengunakan metode penelitian waterfall dan dalam mengumpulkan data-data dilapangan menggunakan metode observasi, wawancara dan kepustakaan. Hasil dari penelitian ini Sistem Informasi Pengaduan Layanan Pada AMIK Luwuk Banggai ini dapat dibuat dan diharapkan dapat memberikan sumbangsih terbaik kepada AMIK Luwuk Banggai.