Sistem Informasi Penjualan Online Busana Perempuan Pada Toko Rayyah. Co Luwuk Berbasis Web - Wibowo. K, Trisno; A. Mudadi, Muliani (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Luwuk Banggai, 2023)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan beberapa cara yaitu metode observasi, metode wawancara,metode pustka. Serta dalam perancangan menggunakan alat perancangan seperti diagram konteks, data flow diagaram, entity relationship diagram dan lainnya serta perancangan sistem yang diintegrasikan dengan database Mysql. Hasil dari penelitian ini adalah berhasilnya dibangun sebuah sistem informasi penjualan online busana perempuan pada Toko Rayyah.co Luwuk. Hasil dari penelitian ini diperoleh kesimpulan bahwa sistem yang dirancang dapat melakukan beberapa fungsi seperti pencatatan data pelanggan, pembelian secara online, pemilihan pengiriman, pencatatan keuangan dan lain sebagainya.