FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGEMBANGAN KARIER DI PLN UP3 MUARO BUNGO - Saddam Abdul Hakim (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Karier di PLN UP3 Muaro Bungo. Penelitian ini memiliki populasi yaitu seluruh pegawai PLN UP3 Muaro Bungo. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu SMART PLS. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 103 pegawai di PLN UP3 Muaro Bungo. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut: Peningkatan Pendidikan Dan Pelatihan mampu meningkatkan Pengembangan Karier di PLN UP3 Muaro Bungo. Pengalaman Kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap Pengembangan Karier di PLN UP3 Muaro Bungo. Peningkatan Prestasi Kerja dapat meningkatkan Pengembangan Karier di PLN UP3 Muaro Bungo. Peningkatan Kompetensi akan meningkatkan Pengembangan Karier di PLN UP3 Muaro Bungo.