DETERMINAN INTRAPRENEURSHIP PEGAWAI PADA KECAMATAN DANAU SIPIN - Nur Hidayah (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui dan menganalisis Determinan Intrapreneurship Pegawai pada Kecamatan Danau Sipin. Penelitian ini memiliki populasi seluruh pegawai di kelurahan danau sipin. Analisis yang digunakan yaitu SMART PLS. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut: Peningkatan Kepemimpinan Transformasional mampu meningkatkan Intrapreneurship pada pegawai di Kecamatan Danau Sipin. Peningkatan Inovasi mampu meningkatkan Intrapreneurship pada pegawai di Kecamatan Danau Sipin. Peningkatan Motivasi mampu meningkatkan Intrapreneurship pada pegawai di Kecamatan Danau Sipin.