ANALISIS USAHA BUDIDAYA JAMUR TIRAM “ECO MUSHROOM” DI DESA TLAWONG KECAMATAN SAWIT KABUPATEN BOYOLALI - Ditho Bagus Kurniawan; Umi Nur Solikah; Irma Wardani (Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra, 2023)
The purpose of this study was to determine the cost, acceptability, yield and efficiency of oyster