Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Untuk Mencapai Tujuan Usaha Pada PD. Mustika Prima Telur Dawuan - Skolastika Amanda Cinta Silence Hilgers; Syifa Pramudita Faddila (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Tujuan Praktikan memilih untuk melakukan kegiatan kerja praktik di PD. Mustika Prima Telur Dawuan karena ingin mempelajari bagaimana strategi yang digunakan untuk meningkatkan kinerja pegawai di PD. Mustika Prima Telur Dawuan. Selain itu juga Praktikan ingin mempelajari bagaimana atasan mengelola karyawannya sehingga menghasilkan kinerja yang baik. Metode yang digunakan dalam praktik lapangan ini yaitu menggunakan metode analisis deskriptif kualitatif, yang bertujuan untuk menjelaskan objek penelitian dan permasalahan penelitian sedetail mungkin dengan menggunakan fakta lapangan. Dapat disimpulkan Strategi yang digunakan PD. Mustika Prima Telur Dawuan diterapkan strategi yang lebih terkait lingkungan internal dan eksternal, analisis alternatif strategi, tujuan, serta implementasi.