Pelatihan Pembuatan Castella Dan Parfait Untuk SMK Santa Maria - Febryola Indra; Winny Ibe; Carmen Lunabelle Susanto; Ira Brunchilda Hubner; Juliana Juliana; Julita Then (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan upaya meneliti, menyuluh dan memberikan ilmu kepada masyarakat luas. Pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan terhadap SMK Santa Maria mengenai castella dan parfait secara spesifik bertujuan untuk menambah pengetahuan siswa SMK Santa Maria dan meningkatkan kerja sama antara Pengelolaan Perhotelan Fakultas Pariwisata Universitas Pelita Harapan dengan SMK Santa Maria. Salah satu indikator untuk mengukur keberhasilan kegiatan pelatihan dapat dilihat dari responpeserta terhadap pelaksanaan pelatihan. Hasil dari pengabdian kepada masyarakat ini terhitung berhasil melihat kemajuan yang dibuat oleh siswa dan siswi SMK Santa Maria melalui hasil pre-test dan post-test. Siswa siswi SMK Santa Maria semakin mengenal teknik, variasi, dan dekorasi dari pembuatan castella dan parfait.