Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 13, No. 2, Mei 2023 - Pengelola AGROTROP (Fakultas Pertanian Universitas Udayana, 2023)
Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 13, No. 2, Mei 2023