Analisis Rasio Permodalan Bmt Produsen Gema Mandiri Syariah Kota Bima - Risia, Aulia Febrina; Prana, Satrio Adi; Putri, Dina Amalya (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2023)
This study is entitled