PENGEMBANGAN GAME EDUKASI “YUK BERHITUNG” UNTUK PEMBELAJARAN MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR - Nufus Musalamah; Sukirwan Sukirwan; Trian Pamungkas Alamsyah (STKIP Melawi, 2023)
Abstract: This study aims to develop a product of educational game named