Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Melalui Kompensasi pada Masa Pandemi Covid-19 di PT. Jembatan Nusantara Surabaya - Deddy Prasditya Adrian; Siti Rosyafah; Mahmudah Enny Widyaningrum (Program Magister Manajemen Universitas Bhayangkara Surabaya, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dampak disiplin kerja dan motivasi terhadap produktivitas kerja melalui kompensasi pada masa pandemi covid 19 di PT JEMBATAN NUSANTARA SURABAYA. Objek penelitian adalah PT JEMBATAN NUSANTARA SURABAYA. Penelitian dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada sampel penelitian. Jenis data yang digunakandalam penelitian ini metode kuantitaif yang didapatkan dari hasil kuisioner. Teknik pengumpulan data merupakan langkah yang paling utama dalam penelitian. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara: studi literatur dan kuesioner. Pengolahan statistik deskriptif dalam kegiatan ini menggunakan nilai rata- rata hitung sebagai acuan untuk menetapkan klasifikasi kategori penilaian. Perhitungan rata- rata digunakan untuk melihat kecenderungan jawaban dari item- item pernyataan dalam rangka menggambarkan kondisi dari masing-masing aspek yang diteliti. Klasifikasi kategori penilaian dalam penelitian ini ditetapkan berdasarkan jumlah skala pengukuran yang dipergunakan, yaitu sebanyak empat klasifikasi.