PEMBERIAN IZIN BERBASIS ELEKTORINIK (ONLINE SUBMITE SISTEM) BERDASARKAN PRINSIP FIKTIF POSITIF PASCA UNDANG-UNDANG CIPTA LAPANGAN KERJA - Aslan Noor; Romi Galih Prabowo; Engkus Kusnadi; Yogi Diansyah (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2023)
Explores the concept of