JHCJ Editorial, Vol. 2 No. 1, Mei 2022 - JHCJ, Editor (Universitas Proklamasi 45, 2022)
Jurnal Hukum Caraka Justitia merupakan jurnal ilmiah berkala yang diterbitkan oleh Fakultas Hukum Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta dua kali dalam satu tahun. Jurnal ini dimaksudkan untuk mengumpulkan tulisan ilmiah, ringkasan hasil penelitian, resensi buku, atau ide-ide orisinal yang baru terkait dengan kajian ilmu hukum. Redaksi mengundang para pakar, praktisi, atau siapa saja yang memiliki kepedulian besar terhadap perkembangan ilmu pengetahuan di bidang hukum untuk mengirimkan karya-karyanya.