Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT ISS Indonesia Area WTC 3 Sudirman - Uswatun Chasanah; Feb Amni Hayati; Wiwit Safitri (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. ISS Indonesia AREA WTC 3 SUDIRMAN. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh menggunakan dengan sampel sebanyak 50 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi dan uji hipotesis.Hasil penelitian ini adalah Disiplin berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan persamaan regresi Y = 15,102 + 0,625X1, nilai korelasi sebesar 0,661 artinya kedua variabel memiliki tingkat hubungan yang kuat dengan koefisien determinasi sebesar 43,8%. Uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (6,111 > 2,011). Dengan demikian H0 ditolak dan H1 diterima artinya terdapat pengaruh signifikan antara disiplin terhadap kinerja karyawan.