Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Cyclo Coffee & Apparel Jakarta Selatan - Rizki Triharyanto; Derizka Inva Jaswita (Universitas Pamulang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Lingkungan Kerja dan Morivasi terhadap Kinerja Karyawan pada Cyclo Coffee & Apparel Jakarta Selatan, untuk mengetahui bagaimana pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Cyclo Coffee & Apparel Jakarta Selatan, untuk mengetahui bagaimana pengaruh Motivasi terhadap Kinerja Karyawan pada Cyclo Coffee & ApparelJakarta Selatan. Metode yang digunakan pada penelitian ini yaitu metode kuantitatif, yaitu melalui pendekatan, pengumpulan data dan analisa menggunakan statistik. Diketahui nilai signifikan untuk pengaruh X2 (motivasi) terhadap Y (kinerja karyawan) adalah sebesar 0.000<0.05 dan nilai thitung > ttabel (1.680> 1.676) sehingga dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh X1 dan X2 terhadap Y secara bersama. Hal ini berarti Lingkungan Kerja dan Motivasi cukup memiliki peranan dalam meningkatkan Kinerja Karyawan pada Cyclo Coffee & Apparel Jakarta Selatan.