Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Tupperware Pada Distributor Ishwarya Parama Ciputat Timur Tangerang Selatan - Nur Hikmah Dwi Ningrum; Ali Maddinsyah (Universitas Pamulang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian Tupperware, mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian Tupperware dan mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian Tupperware. Metode yang digunakan adalah deskriptif dengan pendekatan asosiatif. Sampling yang digunakan probability sampling dengan rumus Slovin, sedangkan untuk mendapatkan data dilakukan dengan menyebar kuesioner kepada 98 responden yang kemudian dianalisis pengaruh secara parsial dan simultan dengan menggunakan analisis regresi, koefisien determinasi serta pengujian hipotesis dengan uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian sebesar 46,5%, pengaruh ini positif dan signifikan.