Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Warung Makan Nasi Kulit Berkah Jaya di Ciledug Tangerang (Universitas Pamulang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Warung Makan Nasi Kulit Berkah Jaya di Ciledug Tangerang. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan sampel sebanyak 99 responden. Teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini variabel kualitas pelayanan diperoleh rata-rata skor sebesar 3,410 dengan kriteria baik. Variabel keputusan pembelian diperoleh rata-rata skor sebesar 3,838 dengan kriteria baik. Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi Y = 9,267 + 0,854X, dan nilai korelasi 0,776 atau kuat dengan determinasi 60,2%. Uji hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05.