Identifikasi Populasi Pola Sidik Jari di Lingkungan II, Kelurahan Tembung, Kecamatan Tembung - Ummi Nur Afinni Dwi Jayanti; Muhammad Rizki Abang; Nada Thahira; Novita Sari Lubis; Summayah Assa’adah Lubis; Fadila Roji (Universitas Majalengka, 2023)
Indonesia memiliki masyarakat pluralistik yaitu keberagaman manusia yang terdiri dari suku, agama, ras dan keragaman berbahasa. Dermatoglyph berasal dari kata Yunani yang berarti