Pelayanan Prima Pesantren Al Bunayya Purwakarta - Rahayu Tri Utami; Susbiyantoro; Deny Sudrajat; Tri Winarto; Edy Sambodja (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2022)
Pelayanan prima ialah aksi ataupun upaya yang dicoba industri ataupun organisasi tertentu buat membagikan pelayanan optimal dengan tujuan supaya pelanggan ataupun warga dapat memperoleh kepuasan atas pelayanan yang dicoba. Pelayanan prima dimaksud selaku service excellent. Wujud pelayanan prima yang diberikan pasti berbeda- beda, bergantung zona yang dikelola. Bila industri ataupun lembaga fokus melaksanakan bisnis penciptaan, pelayanan prima diwujudkan dalam wujud sediakan customer services serta memperkenalkan produk bermutu besar, sedangkan buat bisnis jasa pelayanan prima diberikan dalam wujud pelayanan optimal demi kepuasan pelanggan. Buat membagikan pelayanan yang terbaik bukanlah gampang, paling utama dengan kemajemukan warga yang terdapat dikala ini. Tetapi, industri ataupun organisasi bisa memperkenalkan pelayanan prima sepanjang mengenali konsep serta apa yang wajib dicoba. Pada dasarnya pelayanan prima ialah rasa hirau yang diarahkan oleh industri, kepada pelanggan produk ataupun pengguna jasa yang berorientasi pada kenaikan keuntungan( profit oriented). Sedangkan buat organisasi non- profit, semacam lembaga pemerintahan, pelayanan prima ialah perilaku melayani yang ditunjukkan dengan terdapatnya atensi serta aksi nyata, dengan tujuan buat berikan kenyamanan serta rasa nyaman kepada warga luas. word : Pelayanan Prima, Unggul, Kualitas yang baik sekali,Sosialisasi