BAGAIMANA INSTITUSI MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN INSTITUSIONAL? PERAN KUALITAS LAYANAN INSTITUSI, KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN MAHASISWA - Daulay, M Yasser Iqbal; Sukmono, Gerry Suryo (UNIB Press, 2023)
abstrak