RETRACTED: PERBANDINGAN MODEL UNSTEADY DAN STEADY FLOW ALIRAN BANJIR SUNGAI WAY LAALA SEBAGAI DASAR SOLUSI PENANGANAN PASCA BENCANA - Idfi, Gilang; Setyawan, Eko; Suwarno, Eko; Al Ansyorie, M. Musthofa (Universitas Negeri Malang, 2023)
Kami, tim editorial Jurnal Bangunan, mengumumkan penarikan artikel berjudul