Keynote Speaker - Nanang Tri Widodo (Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, 2022)
SEMINAR NASIONAL KIMIA 2022 Peranan Kimiawan dalam Pengembangan Sumber Daya Alam Sebagai Penunjang Ibu Kota Negara Baru Keynote Speaker : Prof. Dr. Partomuan Simanjuntak, M.Sc (Badan Riset dan Inovasi Nasional) Prof. Dr. Morina Adfa, M.Si (Universitas Bengkulu) Prof. Dr. Ir. Bohari, M.Si (Universitas Mulawarman) Dr. Muliadi, M.Si (Universitas Khairun)